Acerca de los tipos de supervisión e informes

La información sobre eventos de seguridad en la red de una organización se almacena en la base de datos del Servidor de administración. En función de los eventos, Kaspersky Security Center 13.2 Web Console proporciona los siguientes tipos de monitoreo e informes en la red de su organización:

Panel

El panel de control le permite supervisar las tendencias de seguridad en la red de su organización al proporcionarle una visualización gráfica de la información

Informes

La característica de los informes le permiten obtener información numérica detallada sobre la seguridad de la red de su organización, guardar esta información en un archivo, enviarla por correo electrónico e imprimirla.

Selecciones de eventos

Las selecciones de eventos proporcionan una vista en pantalla de los conjuntos de eventos con nombre que se seleccionan desde la base de datos del Servidor de administración. Estos conjuntos de eventos se agrupan según las siguientes categorías:

Puede crear y ver selecciones de eventos definidos por el usuario según la configuración disponible en la interfaz de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console para configurarlas.

Notificaciones

Las notificaciones le alertan sobre eventos y le ayudan a acelerar sus respuestas a estos eventos al realizar acciones recomendadas o acciones que usted considera apropiadas.